Форум | Купить / Продать | Школа | Склоны | Фото | Видео | Статьи | Термины | Дневники | Погода | Игры | Polaroid |
Регистрация | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Тусовки и совместные покатушки Если ищите с кем покататься, вам сюда! А также обсуждение околобордических мероприятий и тусовок |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
MoscowBoard
|
Snows тусовка на кайтах!!! (скадовск 2009)
Объявляется набор волонтеров на поездку в Скадовск, на ежегодные кайткурсы.
В программе: кайты, море, ветер, солнце, алкотрэш и дебош. Тема прошлогодней поездки (http://forum.snows.ru/showthread.php?t=3021) Сроки: 18 июля (суббота) - 26 июля (воскресенье) (возможно дольше) Переезд: поезд №65 (Москва-Николаев) (отпр 18.07 19.40 - приб 19.07 19.22) - плац 2056р поезд №66 (Николаев-Москва) (отпр 25.07 12.24 - приб 26.07 16.10) - плац ????р Маршрутка Херсон - Скадовск примерно 200 рублей. Пункт назначения: Украина, город Скадовск. + поездка в Крым на мыс Казантип. Сроки проведения выездной сессии кайтшколы обсуждаются с принимающей стороной и будут зависить исключительно от ветра. Бюджет выживаемости (приблизительный): Дорога 3000 Жильё (200р.*10дней) = 2000р Еда (300р.*10дней) = 3000р + 2000 на всякий случай (алкоголь) Итого: 10000р. Доп расходы: Школа кайтинга: С начала 2009г.,цены на обучение теперь в гривнах: Полный курс обучения: Знакомство с пилотажным змеем Уровень 1 Практика с надувным змеем на берегу и на воде Уровень 2 Водный старт Уровень 3 Хождение на доске - 3000 грн. Также возможны все уровни по раздельности: Знакомство с пилотажным змеем - 160 грн. Уровень 1 Практика с надувным змеем на берегу и на воде - 1200 грн. Уровень 2 Водный старт - 1200 грн. Уровень 3 Хождение на доске - 1200 грн. Индивидуальное занятие с инструктором - 280 грн. в час Если к примеру Вы закажите Знакомство с пилотажным змеем и Уровень 1 ,то стоимость занятий составит - 1200 грн. Если Вы закажите Знакомство с пилотажным змеем Уровень 1 и Уровень 2,то стоимость занятий составит - 2300 грн. Если Вы закажите Уровень 2 и 3 ,то стоимость занятий составит - 2100 грн. Прокат оборудования: 1/2 дня кайт + доска 280 грн. 1 день кайт + доска 440 грн. 1 неделя кайт + доска 2200 грн. 2 недели кайт + доска 3700 грн. 1 день трапеция 80 грн. 1 неделя трапеция 400 грн. Прочие радости: Обсуждается поездка на мыс Казантип где имеется кайтспот и скалы для любителей полазить. Кайт-сафари на остров. Путешествие на катере на необитаемый остров 300 руб с человека. Прыжок с парашютом (да, там и такое есть, я там прыгал) примерно 1000 руб. Оринтеровочный список будующих кайтеров: MoVSic (т) Аня (т) Олег (то) Лена (то) Кирилл (то) Полина (то) Наташа (то) Эля (т) Лиза (т) Блондинка (подруга Лизы) (т) Haskel (то) madrugado (то) друг madrugado (то) НеВиДиМкА (т) билеты туда (т) билеты обратно (о) + Возможна встреча на мысе Казантип с конкурирующей командой в лице: Вовы Кати Суворова Суворовой Вики Золотого Сашки Отписываться можно сюда, мне на мыло (MoVSic@mail.ru) или мне в аську (104459414) Москва: Хаскель +7916-222-03-66, 727-66-95 ![]() Последний раз редактировалось Haskel, 13.07.2009 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
MoscowBoard
|
Немножко фоток с прошлого года (=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
MoscowBoard
|
И ещё ((=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
сколько времени в дороге???сутки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
MoscowBoard
|
ага (= в итоге примерно сутки туда и сутки оттуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Скачиваний: 0
Загрузок: 0
Вес репутации: 648
А сколько длится обучение, все 10 дней, или придется еще брать кайт в прокат после курса обучения? И нужно ли заранее озаботится поиском гидрокостюма, тапочек, еще каких смешных штук?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
MoscowBoard
|
Курс длиться все ветренные дни. Будет 10 - будем все 10 кататься, а может мы прогневаем бога ветра и его не будет вообще, кто знает (=
За ветер я могу поручиться только на канарах (= По моему опыту скажу следующее: В аренду скорее всего ничего брать не понадобится. Скорее все ветренное время будет потрачено на обучение. Тапочки не нужны. Без гидры жить можно, а если замёрзнешь - гидры есть в школе. А смешные штуки бери (= Мы всегда за (= |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Скачиваний: 0
Загрузок: 0
Вес репутации: 692
Из гидроодежды лутше прикупить лайкру с длиным руковом и боардшорты,можно гидротапочки по желанию...купить можно по этому адрессу(http://kites.ru/content/catalog)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
MoscowBoard
|
или в MogoMag.ru
Телефон: (495) 9702682 Консультанты: (916) 0990530 Онлайн-консультация ICQ: 6862001 у них цены самые клёвые в Москве |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Особенна@я
|
Вал-ракета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
MoscowBoard
|
Доп информация:
Сроки: с 18 по 26 июля (сроки не окончательны и находятся в процессе обсуждения) Ответственные лица: принимающая сторона и по совместительству главный кайтобучальщик: kite_dimon |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Особенна@я
|
+1 я и Аля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
я еду ))) надеюсь успею с сессией разобраться 0))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
Гриш, говоришь ты там с парашютами прыгал..? по подробнее инфа есть об этом?
высота? крыло или купол? стоимость в этом году? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Особенна@я
|
Гришенька, а rope или bangee jumping там имеется???
|
![]() |
![]() |